Mousse al Chipotle: Queso crema con un toque de chipotle, bañado con salsa de fresa y decorado con chip de betabel, acompañado de galletas.
Mousse Los Nogales: Mousse de queso crema con sabor a nuez, bañado con chutney de chabacano y un toque de naranja, acompañado de galletas.
Mousse Toscana: Queso crema con finas hierbas de Provenza, bañado con una mermelada a base de piña, acompañado de galletas.
Cremas
2do Tiempo
Crema Brócoli: A base de brócoli fresco, típica y tradicional.
Crema Papa y Poro: Papa blanca fresca y poro.
Chowder de Elote: Crema estilo chowder preparado con granos de elote rostizados y un ligero sabor a elote.
Crema Poblana: A base de crema de chile poblano tatemado, con un sutil toque de elote.
Plato Fuerte
3er Tiempo
Ave Florentina bañada en salsa especial a base de quesos y espinacas salteadas, acompañada de un atado de verduras al vapor con mantequilla y alisto de papa.
Ave Cordon Bleu rellena de jamón y queso, empanizada con panko sobre espejo de salsa dorada, la acompañan floretes de brócoli rostizado y un fettuccine cremoso de chipotle.
Suprema de Ave envuelta en tocino en salsa de cilantro acompañada de una crepa rellena de queso chihuahua con espinaca y un fettuccine cremoso a base de salsa de queso.
Filete de Res: Al vino tinto con salsa dorada y champiñones, la acompañan el tradicional fettuccine en salsa Alfredo con jamón, tocino y champiñón y un mix de verduras al vapor.
Postres
4to Tiempo
Helado sobre Cumbre de Mazapán: Helado de vainilla sobre una cumbre de mazapán, decorado con fresas.
Helado Frutal: Helado de vainilla con mermeladas de mango, cereza y fresa.
New York Cheesecake: Postre típico estadounidense a base de queso crema.
Pan de Elote con Helado de Vainilla: Receta de la casa de pan de elote acompañado de helado de vainilla con salsa de cajeta.