• Entremés

    • Ensalada tropical

      Mezcla de durazno, piña y jícama sobre una capa de chamoy.

    • Paté

      Paté

      Paté con queso crema, pimiento rojo y jalapeño, acompañado con mermelada de fresa.

    • Requesón Fundador

      Requesón Fundador

      Requesón fresco con jalapeño, acompañado de mermelada de fresa y chipotle.

    • Entrada/Cremas

      Todas las cremas están preparadas con verduras frescas.

    • Poblana

      Poblana

      Crema de chile poblano con granos de elote.

    • Mixta

      Mixta

      Crema de zanahoria y calabacita. 

    • Brócoli

      Brócoli

      Crema de brócoli.

    • Champiñón

      Champiñón

      Crema de champiñón.

    • Papa

      Papa

      Crema de papa y poro.

    • Bases

    • Suprema de Ave Parmesana

      Suprema de Ave Parmesana

      Láminas de pollo bañado en crema y queso parmesano.

    • Suprema Ave en Salsa de Quesos

      Suprema Ave en Salsa de Quesos

      Láminas de pollo bañado en salsa de queso amarillo y queso gouda, con perejil.

    • Suprema de Ave Primavera

      Suprema de Ave Primavera

      Láminas de pollo cubierto con salsa de pimientos rojo, amarillo y verde con champiñones y verduras campesinas. 

    • Suprema de Ave a la Florentina

      Suprema de Ave a la Florentina

      Láminas de pollo bañado en crema de tocino, espinaca y cebolla fina. 

    • Suprema de Ave en salsa de champiñón

      Suprema de Ave en salsa de champiñón

      Láminas de pollo cubierto en salsa de champiñón, con trocitos de champiñón en la parte superior. 

    • Suprema Cordon Bleu

      Suprema Cordon Bleu

      Pechuga de pollo rellena de jamón y queso gouda. Empanizada y freida. Salsa dorada en la parte superior. 

    • Suprema de Ave en salsa de pimiento

      Suprema de Ave en salsa de pimiento

      Láminas de pollo bañado en salsa de pimiento rojo. 

    • Escalopa de Res

      Escalopa de Res

      Milanesa de res rellena de jamón horneado y queso gouda. Cocinada al horno y servida con salsa dorada y champiñón. 

    • Medallones de Res

      Medallones de Res

      Medallones de carne de res, rellenos de papa, queso gouda y zanahoria. Bañados en salsa dorada con tocino y cebollín.

    • Pastas

    • Fetuccini Alfredo

      Cremoso con queso gouda y perejil. 

    • Fetuccini al cilantro

      Cremoso con salsa de cilantro.

    • Fetuccini Florentina

      Cremoso con tocino, espinaca y cebolla fina. 

    • Fetuccini al pimiento

      Cremoso en salsa de pimiento rojo.

    • Fusilli Trapanni

      Pasta seca, con aceite de oliva y salami. 

    • Fusilli al tocino

      Pasta seca con aceite de oliva, tocino y perejil. 

    • Penné a la Italiana

      Pimiento verde, cebolla, apio, tocino y chorizo en salsa de tomate y pasta de tomate.

    • Linguini 4 quesos

      Linguini 4 quesos

      Cremoso jamón horneado, queso gouda y perejil.

    • Arroz blanco

      Con elote

    • Arroz Azafranado

      Con verduras campesinas.

    • Guarniciones

    • Papa Alemana

      Papa blanca en trozo al horno, con queso gouda, crema, tocino lampreazo y deshidratado.

    • Papas a las finas hierbas

      Papa de galeana al horno con mantequilla y champiñones, condimentadas con romero y tomillo.

    • Verduras Asturianas

      Ensalada de papa blanca, ejote y zanahoria bañada en vino blanco.

    • Atado de verduras

      Atado de verduras

      Atado de calabacita y zanahoria al vapor con mantequilla y granos de elote.

    • Brocoli en salsa Holandesa

      Porción de brócoli al vapor, bañado en crema y queso parmesano.

    • Calabacita rellena

      Mitad de una calabacita rellena de brócoli y zanahoria, bañada en crema. Al vapor con granos de elote.

    • Papa Duquesa

      Papa blanca al horno con queso gouda, jamón horneado y mantequilla.

    • Postres

    • Canasta de nieve

      Canasta de nieve

      Canasta de galleta con mermelada de fresa al fondo y chocolate líquido en la parte superior.

    • Brownie con nieve

      Brownie con nieve

      Pastelillo de chocolate, con chocolate líquido en la parte superior.

    • Piña con nieve

      Piña con nieve

      Piña en cubos en almíbar con nieve y chocolate líquido en la parte superior. 

    • Maravilla de durazno

      Maravilla de durazno

      Durazno en cubos en almíbar con crema chantilly y una cereza. 

    • Club de frutas

      Club de frutas

      Coctél de sandía, manzana y melón, sobre una cama de chamoy. 

    • Flan Napolitano

      Flan Napolitano

      Flan de vainilla con chocolate líquido.